天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

高新区签署中国—爱尔兰产业协同创新中心首批项目

字号: 2017-09-20 23:37 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者张璐日前,高新区与爱尔兰企业家签署“中国—爱尔兰产业协同创新中心”项目落户协议。“中国—爱尔兰产业协同创新中心”的落户,将以中国市场为依托,发挥各方优势,吸引爱尔兰的行业领先企业和高科技项目到天津高新区落户,进行产业投资、成果转化落地等合作。

天津日报记者 张璐 日前,高新区与爱尔兰企业家签署“中国—爱尔兰产业协同创新中心”项目落户协议。“中国—爱尔兰产业协同创新中心”的落户,将以中国市场为依托,发挥各方优势,吸引爱尔兰的行业领先企业和高科技项目到天津高新区落户,进行产业投资、成果转化落地等合作。

本次“中国—爱尔兰产业协同创新中心”的首批签约落户项目,涉及大健康、跨境贸易、食品等多个领域,包括英特塞斯公司等离子杀菌系列产品研发生产基地项目、诺威鲁斯公司胶囊内窥检测技术产业化项目,以及阿贝菲尔德公司跨境食品贸易项目。在跨境贸易和食品领域,阿贝菲尔德公司计划以天津高新区为运营总部,专注于中国—爱尔兰双边贸易及相关的物流、运营、电子商务等业务。在大健康领域,英特塞斯、诺威鲁斯公司将提供包括医疗服务相关的等离子杀菌、智能传感、胶囊内窥等先进技术的产业化应用和市场拓展。医疗器械产业作为爱尔兰的优势产业之一,近年来产业蓬勃发展,上下游产业链服务齐全。首批落户的两家爱尔兰企业技术优势明显,并且融合了无线传输、智能探测等功能,可广泛应用于各级医疗机构,拥有广阔的市场前景。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/204350188.shtml

Tags:高新区 爱尔兰 产业 项目 中国 中心 首批 落户 创新 协同

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党