天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

活动:国庆中秋节免费看演出 21日起可免费领票

字号: 2017-09-20 23:35 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者王洋随着国庆中秋双节的临近,天津市群众艺术馆以“万民欢腾·喜迎十九大”为主题,精心组织策划了一系列内容丰富、形式多样、富有特色、亮点纷呈的文化惠民活动。9月22日至国庆黄金周期间,市群艺馆和群星剧院将安排多场公益演出及艺术展览等活动,惠及不同年龄层次的市民。9月24日,天津相声广播“主播欢乐颂”活动将在群星剧院一层曲艺剧场举办,届时主持人文超、梁月将倾力助阵。

城市快报记者王洋 随着国庆中秋双节的临近,天津市群众艺术馆以“万民欢腾·喜迎十九大”为主题,精心组织策划了一系列内容丰富、形式多样、富有特色、亮点纷呈的文化惠民活动。9月22日至国庆黄金周期间,市群艺馆和群星剧院将安排多场公益演出及艺术展览等活动,惠及不同年龄层次的市民。

9月24日,天津相声广播“主播欢乐颂”活动将在群星剧院一层曲艺剧场举办,届时主持人文超、梁月将倾力助阵。节日期间,还将举办三场以“相声”为主打的公益演出,既有《学哑语》《结巴论》等传统相声,也有《匆匆那年》《我是八零后》等原创相声。9月26日,二层剧场将举办天津市首届中老年模特秀决赛及颁奖典礼。9月28日、9月29日下午,将举办“展文化志愿风采·喜迎十九大”展演活动,本市多个团队将轮番登场献艺,其中天津市评剧之友俱乐部带来评剧专场演出,越剧之友联谊会、天津青年越剧团联袂带来越剧专场演出。

每周五下午,朝晖京剧社、越秀路评剧团等优秀社区团队将在市群艺馆三楼的曲苑大观剧场演出京剧、评剧,让广大戏迷过足戏瘾。9月28日晚,“群星社”相声团将为相声爱好者表演《节日谈》《武坠子》等经典传统相声,这是文化部公共文化发展中心地方资源采集录播项目之一。9月23日至10月9日,“你好天真”天津市第二届少儿创意美术作品展将在市群艺馆5楼展厅开展。

对于以上活动,市民可自9月21日起携带本人身份证到市群艺馆(河西区解放南路与新围堤道交口渤海明珠A座)一楼前台免费领取活动公益票(每张身份证领取一张票)。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/204350181.shtml

Tags:活动 9月 国庆 21日 演出 中秋节 相声 十九大 群艺馆 举办

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党