天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城公交首次招标经营权 涉及674路等6条公交线

字号: 2017-09-19 22:15 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者李文博从市交通运输委获悉,昨天,天津首批6条公共汽车线路的经营权进行了开标和评标环节。经过专家评委审核,5家企业进入到评标阶段进行竞争。此次招投标为服务质量招投标,各投标人分别提交了企业资信、运营服务、车辆设施、安全管理等方面的材料。专家评委进行综合打分,得分最高者中标。中标者将按照规定取得相应公共汽车线路的经营权,并在3个月内开通运营。

城市快报记者李文博 从市交通运输委获悉,昨天,天津首批6条公共汽车线路的经营权进行了开标和评标环节。经过专家评委审核,5家企业进入到评标阶段进行竞争。此次招投标为服务质量招投标,各投标人分别提交了企业资信、运营服务、车辆设施、安全管理等方面的材料。专家评委进行综合打分,得分最高者中标。中标者将按照规定取得相应公共汽车线路的经营权,并在3个月内开通运营。为保证公开透明,天津市公证处和市民代表将全程参与进行监督。

随着城市公共交通发展的不断加快,公共汽车线路管理也面临着改革创新,传统的公共汽车线路经营权的授予方式将由行政审批向公开招标进行转变。此次公共汽车线路经营权的招投标在天津尚属首次,共有7家企业购买标书并提交了投标申请。

6条线路

950路 SM城市广场至SM城市广场(环线)

114路 空港经济区地铁站至西区江泰路公交站

654路 华明商贸中心至天安智慧港

664路 东丽湖公交站至金钟新市镇公交站

674路 杨柳青至天津南站

228路 津南新城至地铁1号线财经大学

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/194350087.shtml

Tags:经营权 公交 6条 首次 674路 公共 线路 津城 汽车 进行

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党