天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城金街设防恐隔离墩 “可移动花坛”美观安全

字号: 2017-09-19 22:13 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者韩爱青最近,滨江道、和平路等繁华地区路口处新添了不少美观实用的可移动防恐隔离墩。据了解,设置这些隔离墩旨在充分保障繁华地区步行街的秩序及安全,有效阻止机动车辆及非机动车辆进入步行街。其中,和平区在陕西路、河南路、辽宁路、华中路、沈阳道、四平东道、佳木斯道共7个与和平路步行街相交的路口安装了防恐隔离墩,为了配合繁华地区的整体形象,隔离墩以“可移动花坛”的形式出现在市民面前。

城市快报记者韩爱青 最近,滨江道、和平路等繁华地区路口处新添了不少美观实用的可移动防恐隔离墩。据了解,设置这些隔离墩旨在充分保障繁华地区步行街的秩序及安全,有效阻止机动车辆及非机动车辆进入步行街。其中,和平区在陕西路、河南路、辽宁路、华中路、沈阳道、四平东道、佳木斯道共7个与和平路步行街相交的路口安装了防恐隔离墩,为了配合繁华地区的整体形象,隔离墩以“可移动花坛”的形式出现在市民面前。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/194350076.shtml

Tags:隔离墩 金街 移动 安全 花坛 设防 津城 防恐 地区 韩爱青

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党