天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

2017群众摄影大赛将近三个月 距离截稿仅剩两天

字号: 2017-09-19 22:08 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王虹2017“文明新风·凡人善举·大美滨海”群众摄影大赛开赛已经将近三个月了,其间我们收到了来自市民个人以及各单位集体投稿的参赛作品上千张,并通过“滨海潮”微信公号进行了三轮作品展示和投票。透过一幅幅鲜活的摄影作品,我们看到了滨海的美丽变迁,滨海人的文明新风。本次大赛的截稿日期为9月20日,作品征集已经进入倒计时阶段,还没有投稿的朋友请抓紧最后的时间。

每日新报记者 王虹 2017“文明新风·凡人善举·大美滨海”群众摄影大赛开赛已经将近三个月了,其间我们收到了来自市民个人以及各单位集体投稿的参赛作品上千张,并通过“滨海潮”微信公号进行了三轮作品展示和投票。透过一幅幅鲜活的摄影作品,我们看到了滨海的美丽变迁,滨海人的文明新风。本次大赛的截稿日期为9月20日,作品征集已经进入倒计时阶段,还没有投稿的朋友请抓紧最后的时间。我们准备的超值大奖和“每日新报年度通讯员”的荣誉等你来赢取。

本次赛事对摄影器材、图片质量不设门槛,“随手拍”即可参与。大赛设置四个组别,分别为文明新风组、凡人善举组、大美滨海组和滨海故事组。整理来稿发现,大美滨海组的投稿最为集中,竞争也最为激烈。在此提醒大家,本次赛事强调以“人”为核心拍摄对象,着重展现滨海人在生活和工作中体现出的“精气神”、对生活和工作的热爱,以及文明新风、好事善事等内容。所以鼓励还没有投稿的读者朋友多用镜头记录身边的点滴细节,用朴素的画面分享新区故事,展现新区精神,作品更容易脱颖而出。

大赛截稿日期为9月20日,之后将进入“微展览”投票、评委会评审阶段。我们特别准备的超值大奖已经陆续就位,最高奖得主还将同时受聘“每日新报2017—2018年度通讯员”。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/194350065.shtml

Tags:大赛 滨海 2017 三个 群众 新报 两天 距离 作品 摄影

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党