天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天大计算机科学进入ESI全球排名前1%

字号: 2017-09-19 22:05 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者赵晖根据ESI数据库9月14日最新更新的数据显示,天津大学计算机科学(ComputerScience)领域首次进入ESI前1%排名。至此,天津大学已有7个学科领域进入ESI全球前1%行列。本次全球共计404所研究机构进入计算机科学领域排名,天津大学论文合计被引用3152次,在该领域排名第396位;过去十年,天津大学在该领域发表高水平论文819篇,列世界的第168位;高被引论文11篇,并列世界第167位。

天津日报记者赵晖 根据ESI数据库9月14日最新更新的数据显示,天津大学计算机科学(Computer Science)领域首次进入ESI前1%排名。至此,天津大学已有7个学科领域进入ESI全球前1%行列。本次全球共计404所研究机构进入计算机科学领域排名,天津大学论文合计被引用3152次,在该领域排名第396位;过去十年,天津大学在该领域发表高水平论文819篇,列世界的第168位;高被引论文11篇,并列世界第167位。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/194350063.shtml

Tags:天大计算机 1% 全球 科学 天津大学 领域 排名 进入 赵晖 论文

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党