天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

古林街举办健康行主题活动 全街100余人参与活动

字号: 2017-09-19 22:03 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿近日,由滨海新区古林街主办、福芳园社区居委会承办的“喜迎十九大·古林健康行”骑行主题活动在官港郊野公园举行。来自全街各村居社区居民代表及社区工作者100余人参与了活动。据了解,此次主题活动将“绿色生活,健康工作”理念融入到生活、学习、工作中,倡议大家采取绿色方式出行,争做绿色出行、低碳生活的践行者,旨在让人们远离雾霾天气,享受更加清新的空气。

天津日报记者 王睿 近日,由滨海新区古林街主办、福芳园社区居委会承办的“喜迎十九大·古林健康行”骑行主题活动在官港郊野公园举行。来自全街各村居社区居民代表及社区工作者100余人参与了活动。

据了解,此次主题活动将“绿色生活,健康工作”理念融入到生活、学习、工作中,倡议大家采取绿色方式出行,争做绿色出行、低碳生活的践行者,旨在让人们远离雾霾天气,享受更加清新的空气。活动中,大家共同在“低碳生活,绿色出行”签名树上签字,向雾霾告别,向污染宣战,向身边人传达“低碳生活、人人有责、绿色出行、从我做起”的生活理念。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/194350059.shtml

Tags:古林 活动 主题 100余 生活 绿色 健康 社区 王睿 福芳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党