天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

河东区对口帮扶 近百市民游览迭部特色旅行线路

字号: 2017-09-18 20:51 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者林单丹广袤无垠的草原、民风淳朴的待客、原生态的美食,这就是甘南藏族自治州迭部县的现状。这个千里之外的县城与本市有着千丝万缕的关系。它正是本市河东区深入贯彻市委、市政府对于精准扶贫工作的部署要求,结对帮扶的困难地区。目前,在河东区创新的文化旅游帮扶中,特色旅行线路已带近百名本市游客共赴迭部。

每日新报记者林单丹 广袤无垠的草原、民风淳朴的待客、原生态的美食,这就是甘南藏族自治州迭部县的现状。这个千里之外的县城与本市有着千丝万缕的关系。它正是本市河东区深入贯彻市委、市政府对于精准扶贫工作的部署要求,结对帮扶的困难地区。目前,在河东区创新的文化旅游帮扶中,特色旅行线路已带近百名本市游客共赴迭部。

日前,由天津市河东区委、河东区人民政府,甘肃省甘南藏族自治州委、甘南藏族自治州人民政府主办,天津市河东区文化和旅游局、天津市河东区人民政府合作交流办公室,甘肃省甘南藏族自治州迭部县人民政府承办的“九色甘南、多彩迭部”——文化旅游项目宣传推介系列活动在本市举行。

“我们举办的迭部县特色旅游线路专题推介活动,收到了很好的社会效果。”天津市河东区文化和旅游局局长武伟表示,除了旅游线路推介,还举办“九色甘南、多彩迭部”主题摄影展,并邀请甘南州迭部县歌舞团为市民带来具有迭部文化特色的“寻梦香巴拉”专场文艺演出两场。通过一系列活动集中宣传推介,让迭部走进市民的视野。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/184349944.shtml

Tags:迭部 特色 线路 河东区 市民 甘南 本市 旅游 推介 帮扶

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党