天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津开展专项检查 多项措施治理建筑工地扬尘

字号: 2017-09-18 20:51 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王月配合秋冬季大气污染综合治理,即日起本月底,天津推出重要举措治理建筑工地扬尘。市质安监管总队兵分多路,对天津预拌混凝土企业进行突击抽查,拉开了全市今年第二次预拌混凝土质量暨控尘、治超专项检查序幕。本次专项检查涉及全市行政区域内预拌混凝土生产企业,主要检查内容包括检查预拌混凝土生产质量,对主要原材料和混凝土抗压强度试件等进行封样抽测,混凝土生产企业控尘治理情况、超限超载治理等。

每日新报记者王月 配合秋冬季大气污染综合治理,即日起本月底,天津推出重要举措治理建筑工地扬尘。市质安监管总队兵分多路,对天津预拌混凝土企业进行突击抽查,拉开了全市今年第二次预拌混凝土质量暨控尘、治超专项检查序幕。

本次专项检查涉及全市行政区域内预拌混凝土生产企业,主要检查内容包括检查预拌混凝土生产质量,对主要原材料和混凝土抗压强度试件等进行封样抽测,混凝土生产企业控尘治理情况、超限超载治理等。对检查发现的一般问题,立即下达责令整改通知书,限期整改;对检查发现存在质量安全隐患及违反国家有关法律、法规和强制性标准的,立即下达责令暂停施工通知书,整改不合格,不得恢复生产。对违反法律、法规的单位,将依法处罚,并记入企业诚信档案。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/184349942.shtml

Tags:检查 天津 专项 工地 建筑 扬尘 混凝土 多项 措施 治理

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党