天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

讴歌“天津这五年”

字号: 2017-09-18 20:44 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者王昊昨日,由市委宣传部、市文明办、市教委、市文广局、市新闻出版局、市总工会、团市委、市妇联、天津日报、天津广播电视台主办的“讴歌天津这五年·喜迎党的十九大”2017天津市市民朗诵大赛总决赛在天津市青少年活动中心举行。进入总决赛的60名个人选手及10个集体通过朗诵作品,讴歌了近年来津城发生的变化。据大赛评委、天津朗诵艺术协会会长何佳介绍,此次市民朗诵大赛是从今年4月开始策划启动的。

城市快报记者王昊 昨日,由市委宣传部、市文明办、市教委、市文广局、市新闻出版局、市总工会、团市委、市妇联、天津日报、天津广播电视台主办的“讴歌天津这五年·喜迎党的十九大”2017天津市市民朗诵大赛总决赛在天津市青少年活动中心举行。进入总决赛的60名个人选手及10个集体通过朗诵作品,讴歌了近年来津城发生的变化。据大赛评委、天津朗诵艺术协会会长何佳介绍,此次市民朗诵大赛是从今年4月开始策划启动的。去年,本市首次举办了天津市市民朗诵大赛,今年是第二次举办,而且以后要年年搞这个活动,争取把它做成一个“接地气”的朗诵大赛。从今年的情况看,报名人数比去年增加很多,其中年纪最小的只有4岁,最大的已年过七旬,总参加人数达到3000余人。通过海选、复赛、决赛层层筛选,最终选出了60名个人选手及10个集体进入总决赛。另据何佳介绍,在这几个月的比赛过程中,选手们不论是孩子还是老人,热情都非常高,参赛作品的主题非常鲜明,都是歌颂党、歌颂祖国、歌颂天津的变化,其中还有一些原创作品。此次大赛分为幼儿组、少儿甲组、少儿乙组、青少年组、青年组、中老年组和集体组共七个组别,进入决赛的参赛者都会获得市民朗诵大赛优秀选手证书,这是对选手参加大赛的一种鼓励,更是一种荣誉。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/184349931.shtml

Tags:天津 大赛 朗诵 五年 选手 总决赛 市民 何佳 王昊 讴歌

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党