天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

男子阻碍工程施工被拘:"我干不了 谁也别想干"

字号: 2017-09-18 20:42 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者宫伟男子因想在一项建设项目中分得一杯羹,多次到施工现场吵闹,对正在施工的工人进行威胁、恐吓要求停止施工。接报警后,公安北辰分局双街派出所民警迅速将其“请到”派出所。14日下午,双街派出所接报警称,在永定新河河堤附近的施工现场,一男子正在闹事,不让工人施工。民警在现场见一名男子情绪激动,正在和施工人员指手画脚地争辩。见警车驶来,男子驾驶奥迪车扬长而去。

每日新报记者宫伟 男子因想在一项建设项目中分得一杯羹,多次到施工现场吵闹,对正在施工的工人进行威胁、恐吓要求停止施工。接报警后,公安北辰分局双街派出所民警迅速将其“请到”派出所。

14日下午,双街派出所接报警称,在永定新河河堤附近的施工现场,一男子正在闹事,不让工人施工。民警在现场见一名男子情绪激动,正在和施工人员指手画脚地争辩。见警车驶来,男子驾驶奥迪车扬长而去。在向现场施工人员了解情况后,民警驾警车拦截住奥迪,将男子带回派出所接受审查。

据施工人员讲,他们正在施工建设的是一项惠民工程。当日上午,这名男子就曾来到施工现场,对工人进行威胁、恐吓,不让施工。下午1点多钟,男子再次滋事阻碍施工,在现场散布谣言称工程会给村民生活造成危害,并扬言这工程他想干,如果他本人干不了别人谁都别想干。经调查走访民警发现,男子姓常,曾因赌博和吸毒受到公安机关处罚。他认为村里正在施工的煤改气工程能挣钱,一心想要把工程承包下来,但其并不具备施工条件和资质。为了能把工程搞到手,常某便采取极端方法阻碍工人施工。目前,常某因寻衅滋事已被公安北辰分局依法行政拘留。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/184349929.shtml

Tags:施工 男子 工程 现场 正在 工人 民警 双街派出所 北辰分局 阻碍

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党