天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

临港开展安全生产知识竞赛 全面考察安全生产掌握

字号: 2017-09-18 20:41 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿近日,临港经济区工会、团委、管委会安全生产监督管理和环境保护局、控股公司联合组织开展了临港经济区“安全生产勇争先,竞技展能在临港”安全知识竞赛活动,全面考察参赛企业对安全生产相关知识和规定的掌握程度。据介绍,此次活动共有10家不同企业派出代表队参加竞赛。题目围绕安全生产知识、安全生产规章制度、安全操作规程等有关企业安全生产的内容,以必答题、抢答题、风险题三种方式进行。

天津日报记者 王睿 近日,临港经济区工会、团委、管委会安全生产监督管理和环境保护局、控股公司联合组织开展了临港经济区“安全生产勇争先,竞技展能在临港”安全知识竞赛活动,全面考察参赛企业对安全生产相关知识和规定的掌握程度。

据介绍,此次活动共有10家不同企业派出代表队参加竞赛。题目围绕安全生产知识、安全生产规章制度、安全操作规程等有关企业安全生产的内容,以必答题、抢答题、风险题三种方式进行。经过激烈的答题环节,最终分别评出团体一、二、三等奖和优秀奖。临港经济区有关负责人介绍说,此次活动有效地提高了职工的安全文化素质和安全生产技能,在今后的工作中,各单位将会更加自觉主动地加强对安全知识的学习和巩固,组织安全生产从业人员开展安全生产培训,认真开展安全生产大检查,努力营造良好工作格局,切实落实好企业安全生产主体责任,为临港的安全生产作出贡献。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/184349928.shtml

Tags:安全 临港 生产 知识 竞赛 全面 开展 企业 经济区 王睿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党