天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

2017国庆中秋旅游菜单出炉 推出30余项主题活动

字号: 2017-09-18 20:40 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿今年的中秋和国庆喜相逢,随着两节临近,本年度超长8天假期即将到来。这几天,不少人已经开始规划假期的行程安排,出游热情高涨。

天津日报记者 王睿 今年的中秋和国庆喜相逢,随着两节临近,本年度超长8天假期即将到来。这几天,不少人已经开始规划假期的行程安排,出游热情高涨。记者从滨海新区商务委旅游处获悉,昨日,滨海新区2017国庆中秋旅游菜单出炉,“十一”期间,天津海昌极地海洋公园、方特欢乐世界、东疆湾沙滩等10余家热门景区,滨海文化中心、大港奥林匹克博物馆,以及多家酒店都将加入“迎客”阵容,推出30余项赏月、国庆、民俗等主题活动,为游客送上高品质的服务和高质量的游玩体验。

极地海洋公园

中秋来次海中赏月

“十一”期间,天津海昌极地海洋公园将推出“中秋游极地 共赏海中月”“极地七周年 国庆七天乐”“海底升明月 极地迎国庆”等主题活动,其中,在“中秋游极地 共赏海中月”活动中,凡是进馆游览的游客均有机会到表演场参加摇一摇抽奖,奖品是赠送水母馆赏“月”名额:即赠送水母馆免费水母科普课程一次、欣赏海中月亮──水母。“极地七周年 国庆七天乐”活动中,海洋馆前广场将举办扫码免费面部国旗彩绘活动,海洋馆将向游客赠送手摇小国旗,增加节庆氛围;欢乐剧场表演前,游客还将同唱国歌,为祖国母亲祝福。“海底升明月 极地迎国庆”活动中,游客将可一览别出心裁的美人鱼国庆特别表演,届时,美人鱼在明月的倒影下从海底深处摇曳而来,献上美人鱼表演,表演结束后还将展开国旗。

方特欢乐世界

月圆中秋猜灯谜

在方特欢乐世界,“月圆方特 玩转十一”的活动将拉开大幕。游客可关注天津方特官方微信、微博,参加百人拼比赛游方特行动。黄金周期间,游客将可在活动现场参与趾压板相扑对抗赛、重走长征路(拼图赛)、猜灯谜活动。猜灯谜环节中,主持人将给出灯谜纸板进行灯谜抢答游戏。活动奖品为一等奖是双人年卡2张、二等奖是嘟比嘟尼玩偶2个、三等奖是抱枕2个。

泰达航母主题公园

俄罗斯文化风情节上演

而泰达航母主题公园俄罗斯风情街将上演魅力航母·穿越之旅“俄罗斯文化风情节”。黄金周期间,游客可品尝俄罗斯大厨精心制作的地道俄式菜品:原汁原味的俄式大餐,醇正香甜的现酿格瓦斯,香气扑鼻的正宗大列巴……将让游客的味蕾开启一场穿越之旅;同时,俄罗斯歌舞秀也将开场:公园专业的俄罗斯表演团队将倾力为游客献上激情四射的歌舞表演,每天还将有盛大的花车巡游,为游客的国庆航母行增添独特的异域风情,真正体验“未出国门,便入俄境”。此外还有脸部主题彩绘,届时计划组织俄罗斯主题脸部彩绘活动,与游客进行互动,营造欢乐喜庆的节日游园氛围。

东疆湾沙滩景区

中外演艺活动来袭

除了主题园区,东疆湾沙滩景区为游客准备了“十一国际嘉年华&夏日互动秀”。届时,小丑高跷巡游、激情摇滚乐、梦幻比基尼、夏威夷草裙、性感桑巴舞、燃情啤酒大赛、沙滩泡沫派对等中外演艺活动都将袭来。

龙达生态旅游度假区

开启夜场模式

龙达国际生态旅游度假区将开启夜场模式。两节期间,龙达国际生态旅游度假区将推出龙达酵素泉、美人汤,新添加的酵素泉、美人汤活动加量不加价。此外,伴随酵素泉、美人汤,还会有半价夜场活动,活动时间从每天的17:30到23:00;其中,每晚19:00开始会有歌舞、相声等文艺演出,为游客送去养生、娱乐双重享受。

滨海文化中心

10多项文化活动任你选

“十一”期间,滨海文化中心将推出炫夜滨海──滨海文化中心点亮仪式、2017“一带一路”丝路文化与艺术大展暨京津冀文化创意产业论坛、滨海文化中心建设历程展、十分天津──非遗文化互动体验展、城市守艺人──文创街区市集、首届全国青少年智力运动大会、滨海文化教育中心“成长乐分享”活动、“城市说”建筑艺术沙龙、城里的月光──中秋特色活动、泥人张世家泥塑精品展、城市上空的声音──音乐分享沙龙、滨海声音──滨海演艺中心系列演出等10多项文化活动。其中,城里的月光──中秋特色活动,游客可在滨海文化中心文化长廊,感受一场别开生面的中秋节家庭互动活动,届时,中心将特邀米其林顶级厨师现场教学,打造属于自己的创意月饼,配合传统艺术的表演和猜灯谜等环节丰富节日气氛。

新区酒店

推出黄金周旅游套餐

为了做好配套服务,此次黄金周期间,滨海新区泰达中心酒店、巨川国际商务酒店、胜利宾馆等还将推出2017年国庆&中秋黄金周旅游套餐,给游客提供更多高性价比的出游选择。比如,在泰达中心酒店,国庆期间,餐厅零点消费客人全单8.8折;到店零点用餐的客人加299元、399元可兑换酒店经济间、豪华大床间房券一张。巨川国际商务酒店将推出4档旅游住宿套餐,比如618元可购价值808元的豪华单、双人房一间夜(含双早)和天津海昌极地海洋公园成人票(含水母馆)两张。而住胜利宾馆则可享受旅游住宿“一条龙”,入住胜利美式田园房758元赠早餐及两张天津海昌极地海洋公园门票。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/184349924.shtml

Tags:活动 国庆 游客 中秋 文化 旅游 滨海 主题 方特 推出

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党