天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】泡沫之夏结局让人意外  对女主这样的做法接受不了

字号: 2017-09-17 21:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:相信很多人都看过泡沫之夏这部小说,它后来被相继拍成了一些电视剧和电影,不过在那些影视作品中,演员的选角都不太符合原著,场景做的也不是很好,对原著还原度不高。

故事开头,女主和男二是对头。女主尹夏沫是个很勇敢很有个性的女孩,她和弟弟都是被爸爸妈妈领养的,但一家人关系还是很好。不过,后来养父母又领养了一个叫洛熙的男孩,也就是男二号。他长得很好看,但夏沫就是不喜欢。不过弟弟小橙很喜欢这个新来的小哥哥,还送了他一幅自己画的画,但女主却发现洛熙将画丢在了垃圾桶,于是很生气。

男一欧辰是个很有钱的少爷,他觉得什么都很无聊,可当认识了女主以后,他才知道原来感情是一件好玩的事。他被女主的坚韧勇敢吸引了,不过可能因为他自己就是个有些偏执的人,所以才会迷恋同样有些执拗的女主。女主开始喜欢男二号,觉得男一给她的压力太大,但没想到结局的时候,她又爱上了男主,两个人还有了宝宝,而男二还释怀了。

尽管小说结局有些怪,但当小说变成影视剧的时候,不少人都表示更失望。电视版的,不知道导演是怎么想的,找的演员们年龄都好大,根本不适合演学生。而且,小说中所描述的那些人物的打扮以及有钱人的富贵生活,在电视里没有什么体现。

电影里选得角色倒还好,男女主们的年龄都还比较适合,不过可惜了,他们的表演又很尴尬。人物的表现根本就没有原著里描写的那么好,那么有个性。夏末本来是个和冷漠的姑娘,结果被演成了一个有些傻气的女孩。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/174349795.shtml

Tags:泡沫之夏,泡沫之夏结局,泡沫之夏的结局

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党