天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】花千骨番外讲的什么  师父杀姐姐居然对小骨做了这样的事

字号: 2017-09-17 21:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:花千骨大结局了,东方糖宝惨死,轩辕朗和轻水在一起了,摩严省悟,为了救小骨牺牲了自己。可是,小骨却失去了记忆,和白子画隐居世外。其实更精彩的剧情在花千骨番外里面。

她出生的那一夜,下着很大的雨,刮着很大的风,所有花儿都在她落地的时候凋谢,然后千百只鬼开始在阳间游走。怎么看,她的降生,都是很不吉利的。他父亲抱着她,觉得又开心又着急。就在这个时候,一位穿着白衣服的白胡子老头来到了她家门前,看着刚出生的她,老头的眉头紧紧皱在了一起。因为他发现这个小姑娘,是自己心爱徒弟白子画的灾祸。

但老头觉得,以后的事情谁都说不准,所以并没有对那小女孩做什么,只是给她起了一个叫花千骨的名字,之后就离开了。可是小骨长大之后,不但去了长留,爱上了老头的徒弟子画,和七杀殿里的圣君成了好友,还受到了异朽君和人间皇帝的爱慕。她只是一个小小的女孩子,她的愿望就是找一个能安身的地方,谁知道后来却没能成功。

故事结局里面,她喜欢的人死了,喜欢她的也死了。但是在番外篇里面,小骨还是幸福的。深情的东方和可爱的糖宝都重新活过来了,她自己还跟一直深深恋慕的师父成了亲。不过,因为受过严重的伤,她看不见也听不见,被杀姐姐带去治病,但后来治好了。

杀姐姐要跟师父抢小骨,商量了一番之后,他们把小骨变得特别胖,然后扔到了人间,还把她的记忆抹去了,想知道小骨到底会选谁。东方和朗哥哥也加入了抢夺。不过,不管怎样,小骨还是选了她的子画。番外很温暖。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/174349794.shtml

Tags:花千骨,花千骨番外,花千骨的番外篇

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党