天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

京津冀三地联手处置“环境险情”

字号: 2017-09-16 17:24 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者韩爱青(图片由市环保局提供)昨日,首次京津冀突发环境事件联合实战研究性演练在廊坊市经济技术开发区举行。演练模拟廊坊市东方大学城附近一座跨河桥梁上发生交通事故,导致液氯泄漏并流入河中,造成下游北京、天津境内水体受到污染,同时造成区域性空气污染。京津冀三地接到事故报告后,分别启动省、市两级突发环境事件联防联控机制,开展应急处置行动,最终在三地的共同努力下,突发环境事件得到妥善处置。

城市快报记者 韩爱青 (图片由市环保局提供) 昨日,首次京津冀突发环境事件联合实战研究性演练在廊坊市经济技术开发区举行。演练模拟廊坊市东方大学城附近一座跨河桥梁上发生交通事故,导致液氯泄漏并流入河中,造成下游北京、天津境内水体受到污染,同时造成区域性空气污染。京津冀三地接到事故报告后,分别启动省、市两级突发环境事件联防联控机制,开展应急处置行动,最终在三地的共同努力下,突发环境事件得到妥善处置。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/164349719.shtml

Tags:环境 京津 险情 处置 事件 韩爱青 研究性 突发 天津 廊坊市东方大学城

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党