天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

新区启动师德建设月 树"师德典范""师德标兵"

字号: 2017-09-16 17:17 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者季岩新区面向全区各级各类学校在职在岗教师,正式启动“争做‘四有’教师,做好学生引路人”师德建设月主题教育活动,全面加强新区教育系统师德建设,提升教师职业道德素养,树立新区教师的良好形象,营造尊师重教的浓厚氛围,推动新区教育事业科学、持续、健康发展。据悉,本次活动历时两个月,分为全面启动、研讨提高、反思教育、整改提高和表彰宣传五个阶段。

每日新报记者 季岩 新区面向全区各级各类学校在职在岗教师,正式启动“争做‘四有’教师,做好学生引路人”师德建设月主题教育活动,全面加强新区教育系统师德建设,提升教师职业道德素养,树立新区教师的良好形象,营造尊师重教的浓厚氛围,推动新区教育事业科学、持续、健康发展。

据悉,本次活动历时两个月,分为全面启动、研讨提高、反思教育、整改提高和表彰宣传五个阶段。10月下旬,区教体委将集中表彰十名区级“师德典范”、百名区级“师德标兵”、千名校级师德先进个人和一批师德建设先进单位。同时,结合优秀共产党员评选,对其中的共产党员授予“优秀共产党员·师德典范”“优秀共产党员·师德标兵”荣誉。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/164349702.shtml

Tags:师德 建设 新区 标兵 典范 教师 教育 共产党员 启动 季岩

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党