天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

2017北京国际设计周再度引进天津

字号: 2017-09-16 17:15 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者王洋昨日,2017北京国际设计周天津会场暨第二届“京津冀文创+”活动在智慧山艺术中心山丘广场开幕。据介绍,2016年天津东方嘉诚文化创意产业园有限公司首次经过北京国际设计周组委会的授权,将北京国际设计周引进天津,以C92文创园为主场地,辐射全城,反响热烈。此次,在北京国际设计周的基础上又打造了“京津冀文创+”活动。

城市快报记者 王洋 昨日,2017北京国际设计周天津会场暨第二届“京津冀文创+”活动在智慧山艺术中心山丘广场开幕。据介绍,2016年天津东方嘉诚文化创意产业园有限公司首次经过北京国际设计周组委会的授权,将北京国际设计周引进天津,以C92文创园为主场地,辐射全城,反响热烈。此次,在北京国际设计周的基础上又打造了“京津冀文创+”活动。

本届“京津冀文创+”天津地区的活动从即日起持续到10月7日,该活动以“协同共享,创意生活”为主题,携手天津C92文创园、未来里十字街区、智慧山艺术中心、棉三创意街区、先农大院、万物社23号、考拉空间、风泉清听、国际版画藏书票收藏馆、西洋美术馆、影堂文化、民国书房等天津重要的艺术文化机构与空间共同打造。

本次“京津冀文创+”活动分为六大板块,包括创享之夜、城市说、迷客思展、音果Live、十分天津、有去处,将举办展览17场,文创论坛、沙龙类活动5场,音乐现场活动10余场,并面向大众推荐特色消费类文化场所50余处。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/164349691.shtml

Tags:天津 国际 北京 设计 活动 2017 冀文 再度 京津 山艺术中心

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党