天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津直博会开幕 6个通用航空产业项目集中签约

字号: 2017-09-16 17:01 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者马晓冬孟兴在昨日开幕的第四届中国天津国际直升机博览会上,哈尔滨市建设通航产业综合示范区新闻发布会暨通航产业项目签约仪式举行。据了解,此次发布会上6个项目举行了签约仪式。

天津日报记者 马晓冬 孟兴 在昨日开幕的第四届中国天津国际直升机博览会上,哈尔滨市建设通航产业综合示范区新闻发布会暨通航产业项目签约仪式举行。

据了解,此次发布会上6个项目举行了签约仪式。保利科技有限公司、北京嘉华科技有限公司、盘锦农商产业联合会分别与航空工业哈飞签订5架直19—E直升机购买协议、2架AC312E直升机购买协议以及建设机场和购买飞机战略合作框架协议;华民机技术发展(北京)有限公司与哈尔滨通用飞机工业有限责任公司签订运-12飞机意向采购协议。哈尔滨莱特兄弟飞行技术有限公司与航空互联深圳产业投资基金、深圳航电研究院签订合作协议;鑫华航空工业与哈尔滨经济技术开发区签订合作协议。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/164349686.shtml

Tags:直博会 产业 天津 项目 航空 6个 通用 协议 签订 签约

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党