天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

空客直升机展示主力机型 庆祝在华发展五十周年

字号: 2017-09-16 17:01 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者孟兴马晓冬昨日,空中客车直升机公司在第四届直博会上展示其丰富的产品和服务,并借此机会庆祝其在华发展50周年。众多参展嘉宾有幸近距离一睹中国首架紧急医疗服务(HEMS)配型的H135直升机的风采。该直升机由北京999急救中心运营。同时,一架由山东麦特集团运营的紧急医疗服务配型的H130也将一同在空中客车直升机的展台进行静态展示。

天津日报记者 孟兴 马晓冬 昨日,空中客车直升机公司在第四届直博会上展示其丰富的产品和服务,并借此机会庆祝其在华发展50周年。

众多参展嘉宾有幸近距离一睹中国首架紧急医疗服务(HEMS)配型的H135直升机的风采。该直升机由北京999急救中心运营。同时,一架由山东麦特集团运营的紧急医疗服务配型的H130也将一同在空中客车直升机的展台进行静态展示。此外,多架由中国客户运营的H125(中国轻型单发直升机典范,知名小松鼠家族成员)也出现在本次直升机博览会。据统计,截至2016年底,中国在役小松鼠直升机队已达到100架,成为我国最大的单一直升机队。

此外,现场嘉宾还有机会在空中客车私人直升机展台上,通过H160虚拟交互体验了解关于H160的多种配型和性能特点。空中客车直升机展台还专门设有HCare专区,用以展示其对客户服务与支持的承诺,其中包括培训、维护、技术支持、机队管理以及任务执行等。

今年是空中客车直升机进入中国市场50周年。双方长期的友好关系是从1967年空客直升机开始向中国提供云雀型III直升机开始的,随后双方继续在多个项目上合作,包括AS365海豚、H120蜂鸟、H175/AC352共同生产,以及中国首条H135总装线等。空中客车直升机目前在华服役机队已达260余架,在中国民用及公共服务直升机领域拥有40%的市场份额。2016年,在年度订单量方面,中国首次成为空中客车直升机最大的民用直升机市场。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/164349685.shtml

Tags:直升机 中国 空中客车 空客 发展 五十周年 机型 主力 服务 配型

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党