天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

中民国际融资租赁签大单 涉及几十架直升机购租

字号: 2017-09-16 17:01 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者孟兴马晓冬昨日,中民国际融资租赁股份有限公司在第四届天津直博会上,分别与中国航财集团以及国际最大的几家直升机制造商空客直升机、贝尔直升机和俄罗斯直升机签署合作协议,涉及几十架直升机的购买和租赁。中民国际融资租赁股份有限公司总裁汤敏作为四届天津直博会的见证者之一,对天津航空产业和本公司未来的发展信心满满。

天津日报记者 孟兴 马晓冬 昨日,中民国际融资租赁股份有限公司在第四届天津直博会上,分别与中国航财集团以及国际最大的几家直升机制造商空客直升机、贝尔直升机和俄罗斯直升机签署合作协议,涉及几十架直升机的购买和租赁。

中民国际融资租赁股份有限公司总裁汤敏作为四届天津直博会的见证者之一,对天津航空产业和本公司未来的发展信心满满。“这是我们第四次参加直博会,记得最早参加的时候我们的展台还是比较小的一个摊位,当时公司的直升机数量也不多,如今,我们的展位已经坐落在直博会1号展馆最中心的地带,周围都是中国和国际最知名的飞机制造商、运营商。”汤敏说,“目前我们已经有一百多架通航飞机,是中国最大的直升机租赁公司,从这几次参展来看,我们企业的发展非常快,整个行业的发展也非常快,中国的租赁公司在整个市场中的地位也不断提升,非常感谢天津直博会,这个舞台非常好,能把全世界最好的公司、最好的资源集中在一起,中国企业可以在这里借鉴全球经验得到快速发展。”

汤敏说,天津是一个非常开放、有先进理念的地方,另外,空港经济区通过举办直博会已经获得了非常多的相关领域积淀和经验,通航产业从去年国务院发布促进通航产业发展的指导意见之后,又迎来了一个爆发期,我们也非常期待以直博会作为舞台,并且借助天津自贸试验区把创新政策方面的优势进一步发挥。中民国际融资租赁股份有限公司作为中国最大的通航租赁公司就落户在天津自贸试验区,我们也相信天津在政策方面的突破可以对整个行业有很大的促进作用。“从市场来看,市场需求还是持续、稳定的,从租赁公司而言,现在感觉金融服务要更加深入、细致,例如,今年我们首先在全国推出了经营性租赁业务,原来大家可能聚焦在传统的融资租赁业务,但是经营性租赁业务对租赁公司、对制造商合作伙伴都提出了非常高的要求,但是这种产品可以更好地服务于客户、更好地满足市场需求。这种金融创新、产品创新会极大地促进市场需求的释放,推动整个行业的发展。”

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/164349682.shtml

Tags:中民 直升机 租赁 国际 天津 融资 公司 我们 直博会 非常

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党