天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】钟丽缇张伦硕再次合体秀恩爱 人鱼夫妇的称呼并非瞎叫

字号: 2017-09-16 00:11 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:钟丽缇张伦硕因为参加某节目而相识相恋,之后走向了婚姻的殿堂,并且被大家亲切的称为“人鱼夫妇”。二人经常一起出席各种活动,恩爱的状况羡煞旁人。

很多女生都希望找到一个比自己年长一些的另一半,因为女生们都认为这样的另一半可以给自己更多的安全感。这也是很多人不看好姐弟恋的原因,但是如今,钟丽缇和张伦硕让我们大家再一次相信了姐弟恋,因为二人的幸福感总是不轻易间就流露了出来。

比如钟丽缇晒出了二人在塞班岛潜水的图片,图片中,二人再次扮起了人鱼,并且在水中甜吻,照片发出之后,引发了一系列热评。很多人在看了照片之后为二人献上了祝福,同时还有不少人夸赞钟丽缇性感美丽,男才女貌;但是也有人在评论中发表了一些恶意言论。对此,很多网友们帮人鱼夫妇说话,表示自己会一直支持张伦硕和钟丽缇二人。

照片中我们可以看到张伦硕和钟丽缇在水底的甜蜜状况,同时也看的出二人合作的默契度很高,也许这就是幸福的模样。

其实,除了这次二人潜水之外,钟丽缇和张伦硕经常一起出现在媒体的镜头之中。二人一起出现总会引发不少的热议,可能是因为二人年龄差距稍大,很多人会表示不看好二人的婚宴,但是他们总是用实际行动告诉着大家他们的恩爱状况。

和张伦硕的婚姻是钟丽缇的第三次婚姻,在这段婚姻中我们总能看到的是钟丽缇幸福的笑脸。所以说,其实外人对于自己生活的看法并不重要,重要的是自己觉得生活快乐幸福,比如说钟丽缇和张伦硕的笑容总是洋溢着快乐和幸福。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/164349628.shtml

Tags:张伦硕,钟丽缇张伦硕,钟丽缇张伦硕合体

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党