天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

塘沽街创建文明城区推动暨培训会 明确工作内容

字号: 2017-09-14 23:47 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者季岩今年,市委提出了到2020年天津16个区市级文明城区要达到50%、到2026年全国文明城区要达到50%的创建目标。新区作为天津市经济社会发展的排头兵,要全面推进滨海新区创建文明城区工作,全力做好年底测评。日前,塘沽街道召开创建文明城区推动暨培训会,明确创文工作内容,部署创文工作任务,开展创文业务培训。

每日新报记者 季岩 今年,市委提出了到2020年天津16个区市级文明城区要达到50%、到2026年全国文明城区要达到50%的创建目标。新区作为天津市经济社会发展的排头兵,要全面推进滨海新区创建文明城区工作,全力做好年底测评。日前,塘沽街道召开创建文明城区推动暨培训会,明确创文工作内容,部署创文工作任务,开展创文业务培训。

会议成立塘沽街道创文工作领导小组,公布塘沽街道创文工作实施方案,明确在推进社会主义核心价值观建设、思想道德建设、党风廉政建设、法治队伍建设、教育文化建设、城市规划建设、社会安全建设、生态环境建设八个方面创文工作内容,动员各部门、各社区精心组织,周密部署,上下协调,全民参与,齐抓共管,强化责任落实,确保测评迎检工作不留遗憾、不留败笔。

会议部署六方面创文工作任务。一是抓整治,着力提升城市形象品位;二是抓基础,着力完善城市功能配套;三是抓根本,着力提升市民文明素质;四是抓窗口,着力弘扬行业文明新风;五是抓导向,着力营造浓厚创建氛围;六是抓软件,做好资料收集整理工作。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/144349547.shtml

Tags:培训会 塘沽街 工作 文明 城区 创文 建设 明确 内容 创建

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党