天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

两处信用报告自助查询代理点 实现新区全部覆盖

字号: 2017-09-14 23:46 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报新报记者季岩从中国人民银行滨海新区中心支行获悉,为全面落实新区文明办关于创建文明城区工作部署,不断加大金融基础设施建设力度,新区中心支行积极推动个人信用报告自助查询代理点服务升级,在东疆保税港区、中心商务区设立2处征信自助查询代理点的基础上,在塘沽、汉沽及大港新增4处代理点,实现滨海新区主要街镇和功能区的全覆盖。据了解,上半年,新区共受理个人信用报告查询59325笔,同比增长122.5%。

天津日报新报记者 季岩 从中国人民银行滨海新区中心支行获悉,为全面落实新区文明办关于创建文明城区工作部署,不断加大金融基础设施建设力度,新区中心支行积极推动个人信用报告自助查询代理点服务升级,在东疆保税港区、中心商务区设立2处征信自助查询代理点的基础上,在塘沽、汉沽及大港新增4处代理点,实现滨海新区主要街镇和功能区的全覆盖。

据了解,上半年,新区共受理个人信用报告查询59325笔,同比增长122.5%。为了拓宽个人信用报告自助查询服务半径, 新区中心支行在东疆保税港区、中心商务区设立2处征信自助查询代理点的基础上,在塘沽、汉沽及大港新增4处代理点,实现滨海新区主要街镇和功能区的全覆盖,并提供公休日自助查询服务,方便市民及时、就近打印个人信用报告。

为了实现自助查询全功能服务,新区中心支行为新增代理点开通收费查询功能,实现在天津范围内代理点收费查询服务“零”突破,打破了过去累计三次查询必须到征信柜台办理的局限,功能上线首月累计收费查询298笔,占当月新区全部收费查询的22%。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/144349544.shtml

Tags:代理点 查询 新区 自助 报告 信用 全部 两处 实现 中心

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党