天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】靳东被传人设崩塌是为何 只因他做了这件事

字号: 2017-09-13 22:42 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:靳东给人的感觉一直都是温文尔雅、知书达理的,感觉他本人就像他饰演的角色那样,很有才华有学识。不过近日屡传靳东人设崩塌又是怎么回事?他到底做了什么,让人这样说?

我们在喜欢或者是崇拜一个演员的时候,难免会带上自己的想象跟期待。很多时候,其实我们对那个人根本就不了解,仅仅因为他们在某一部剧里面扮演的那个人是好人,我们就以为他们在现实里也是个好人,要是他们演的那个人是坏人,我们便以为他们现实里面也是坏人。所以,如今便有许多明星被误宠,也有很多明星被冤枉,不知道他们是倒霉还是幸运。

近期,有关于靳东的话题很多。不少人跑到网上发表各种言论,说他是个没有文化的人,还喜欢假装有学识。以前他给人那的那种很有才华的感觉,其实都是假的。看到这些,有人就觉得靳先生人品有问题了,在欺骗观众了,在装样子了,纷纷开始嘲笑讽刺他,甚至骂他。可是细想一下,这些人是从何得知靳先生在骗人的呢?

原来,这一切只是因为靳先生在某个节目里面,说错了一些事情。也许是他不知道,也许是他记错了,就那么随口说了几句话,但是不少人便抓住这个,再也不放手,一个劲儿嘲笑他说话没有考量,尽在胡说。还有人觉得他是在装作有知识,懂的多。

不过从一开始,靳先生就没有说自己知道的有多么的多,他只是爱好文学方面的东西,喜欢繁体字,喜欢写一写自己想说的话,这并没影响到别人。而偏偏就有一些人,起初用主观想法去看别人,一旦别人不是他想的模样,就去攻击人家。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/134349427.shtml

Tags:靳东,靳东 人设崩塌,靳东人设崩塌是为何

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党