天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】快乐大本营白敬亭不是清流 而是一股实实在在的泥石流

字号: 2017-09-13 22:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:当红小生白敬亭上过好几次《快乐大本营》了,每一次的他都会给人带来不一样的“惊喜”,这个惊喜真的要加引号,明明就是个帅气的偶像,却总能把自己的演艺路给走歪。

《快乐大本营》是很多艺人都想登上的一个综艺节目,因为这档综艺节目在国内的影响力还是很大的,登上快乐大本营的舞台之后很多人都是想着自己怎么表现出更完美的样子,想着自己怎么圈更多的粉丝,所以就会有些人的偶像包袱很重。

但是白敬亭在这个舞台上的表现真的是一股泥石流啊,他第一次上快乐大本营好像是要宣传《旋风少女》,本身无论是《匆匆那年》里面的乔燃,还是《旋风少女》里面的初原师兄,都是高冷贴心的,都是帅气有型的,可是怎么白敬亭就是如此一朵“清新”的花朵呢?

他第一次上快乐大本营就来了一段rap,他的这段不可描述的表演都可以载入他的演艺黑历史了,包括他自己在后来的采访中也提到过说如果要对第一次上快乐大本营的自己说些什么的话,那就是千万不要rap。这也可以看得出他对自己的那段表演有多后悔。

其实反而是这样的白敬亭让大家看到了更真实的偶像,让大家看到了他身上的可爱,反而会得到更多的人的喜爱,后来他在快乐大本营的表现即使会有些小地方出丑,但是没关系,他的粉丝喜欢的就是他的坦诚和可爱,过于的硬凹造型反而不会让他那么受欢迎。

白敬亭是一个给人感觉很干净的阳光大男孩,很活泼的感觉,也有一种邻家大哥哥的感觉,而且即使他不是科班出身的演员,他的演技也是受到很多的人的肯定的,也让我们期待这位大男孩给我们带出来更多更好的作品!

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/134349425.shtml

Tags:快乐大本营,快乐大本营白敬亭,快乐大本营的白敬亭

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党