天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】贾静雯生三胎后圆润发福 节目中不让曝其体重

字号: 2017-09-13 22:41 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:贾静雯自嫁给修杰楷后,生活也变得格外甜蜜、幸福,她还为修杰楷生了两个可爱的女儿。虽然贾静雯生三胎后圆润发福,但却丝毫没有影响她的美丽,她依旧是很多人的偶像。

贾静雯嫁给修杰楷后,生活幸福的让人羡慕,经常在上晒一家人的幸福照。9月9号,贾静雯在微博上晒出二女儿咘咘与爸爸玩耍的照片,咘咘趴在爸爸的身上,笑的格外开心,而爸爸对女儿也是一脸的宠溺。画面看起来很是甜蜜。贾静雯生三胎后圆润发福,但是这却并没有影响她的美丽,在节目中穿上古装的她依旧是观众们心中的赵敏。

贾静雯修杰楷夫妻搭档,参加了真人秀节目《极速前进4》,两人在第一期时的表现并不是很好,险些垫底,但是在后来的几期中,两人凭借各自的强项以及超高的配合度,成功逆袭成为第一名,并且三期都是遥遥领先。但这样的好成绩必然会成为其他队的目标,在9月8号播出的节目中,贾静雯修杰楷则遭受了被反转的命运,这使得他们消耗了很多时间。

在《极速前进4》第六期节目中,每一对都要投出自己想要让其反转的那一队,毫无疑问,由于贾静雯和修杰楷已经连续成为三期的第一名,所以,他们成为了大家的目标。他们在完成“金灿灿”的同时,也要去完成“红彤彤”的任务。在这期节目中让观众还看到了贾静雯可爱的一面,在称体重环节贾静雯有些小撒娇的不让观众看,还要用手捂住。

不过还好,体重是与老公修杰楷一起称的。不过粉丝们纷纷表示“没关系,你依旧还是那么美”“你的发福是你幸福的见证”“在我心中,你永远都是美美哒”等等。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/134349424.shtml

Tags:贾静雯,贾静雯生三胎后圆润发福,贾静雯体重

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党