天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

双向选择洽谈会举行 近三百名军转干部达成意向

字号: 2017-09-13 22:39 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者廖晨霞市人力社保局昨日组织召开天津市2017年军转干部安置工作双向选择洽谈会。市属各委办局,各有关单位,市内六区和部分中央驻津单位、大型国有企业等130余家接收单位与1000多名计划安置的军转干部到会洽谈。近300名军转干部与接收单位达成初步接收安置意向。据了解,今年国家下达本市的计划分配军转干部数量近1100人。

天津日报记者 廖晨霞 市人力社保局昨日组织召开天津市2017年军转干部安置工作双向选择洽谈会。市属各委办局,各有关单位,市内六区和部分中央驻津单位、大型国有企业等130余家接收单位与1000多名计划安置的军转干部到会洽谈。近300名军转干部与接收单位达成初步接收安置意向。

据了解,今年国家下达本市的计划分配军转干部数量近1100人。其中,大学本科以上学历者占97%,具有研究生学历的占19%;有近76%的同志荣立过三等功及以上奖励。军转干部中具有医务、财会、文秘、宣传、组织、外语、计算机、通讯、车辆维修等专业知识、工作经历的各类专业人才300余名,具有丰富领导经验的行政管理人才770余名。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/134349418.shtml

Tags:军转 干部 双向 洽谈会 意向 三百名 单位 廖晨霞 安置 接收

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党