天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

男子凌晨盗窃60余条中华烟 民警当场抓获并刑拘

字号: 2017-09-13 22:34 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者常健通讯员李鹏李铭9月4日7时许,营口道某烟酒店店主报警称店内60余条中华香烟以及1.5万元现金被盗。案发后,警方调取现场视频监控,发现一男子于当日凌晨在案发现场搭乘一辆出租车离开。民警根据视频监控走访排查,在一家烟酒店发现几人正在清点几十条香烟。

城市快报记者 常健 通讯员 李鹏 李铭 9月4日7时许,营口道某烟酒店店主报警称店内60余条中华香烟以及1.5万元现金被盗。案发后,警方调取现场视频监控,发现一男子于当日凌晨在案发现场搭乘一辆出租车离开。民警根据视频监控走访排查,在一家烟酒店发现几人正在清点几十条香烟。民警觉得一家很小的烟酒店出现几十条中华烟不符合常理,遂亮明身份盘查,几人承认中华烟是当日上午收购的,卖烟人的外貌特征与视频监控中的男子系同一人。根据嫌疑人在河东区某旅馆附近消失的线索,民警展开布控。9月6日,嫌疑人出现,民警将其当场抓获。经审讯,嫌疑人王某对盗窃营口道某烟酒店的犯罪事实供认不讳。现王某已被依法刑拘。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/134349409.shtml

Tags:中华 刑拘 民警 男子 凌晨 60余条 当场 烟酒店 常健 视频

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党