天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“世界急救日”应急演练 津百余师生居民学急救

字号: 2017-09-13 22:33 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者姜凝昨天,由市红十字会、滨海新区人民政府主办的2017年“世界急救日”应急演练暨红十字生命健康安全教育项目主题宣传活动在海洋石油培训中心举办,百余名当地学校师生和社区居民在现场分别参与到应急避险体验、现场急救体验、危化品泄漏抢险、地震救援体验等8个板块中,真实体验和学习突发事件发生后自我逃生、自救互救的方法。

天津日报记者 姜凝 昨天,由市红十字会、滨海新区人民政府主办的2017年“世界急救日”应急演练暨红十字生命健康安全教育项目主题宣传活动在海洋石油培训中心举办,百余名当地学校师生和社区居民在现场分别参与到应急避险体验、现场急救体验、危化品泄漏抢险、地震救援体验等8个板块中,真实体验和学习突发事件发生后自我逃生、自救互救的方法。此外,活动现场还授予本市首个国家级应急救援演练基地—海洋石油培训中心为滨海新区红十字应急救护培训基地,并成立了滨海新区红十字蔚蓝救援队。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/134349406.shtml

Tags:应急 演练 居民 世界 师生 百余 急救 体验 滨海 新区

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党