天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

诚实守信精益求精 大港油田开展“质量月”活动

字号: 2017-09-13 22:26 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿今年9月是全国第40个“质量月”。为进一步强化员工的质量工作责任意识,深化落实提质增效发展理念,把推动发展的立足点转到以质量和效益为中心上来,记者昨日获悉,大港油田全面开展“质量月”活动,制定“诚实守信,精益求精”质量方针,部署并开展质量监督活动。

天津日报记者 王睿 今年9月是全国第40个“质量月”。为进一步强化员工的质量工作责任意识,深化落实提质增效发展理念,把推动发展的立足点转到以质量和效益为中心上来,记者昨日获悉,大港油田全面开展“质量月”活动,制定“诚实守信,精益求精”质量方针,部署并开展质量监督活动。

今年的全国“质量月”活动以“大力提升质量,建设质量强国”为主题,努力在全社会营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的浓厚氛围,培育众多“中国工匠”,打造更多享誉世界的“中国品牌”,推动中国经济发展进入质量时代。对此,大港油田根据自身特点制定“质量月”活动方案,围绕质量意识、质量改进,加大工作力度。

据介绍,“质量月”期间,油田将启动推进质量管理体系建设、开展质量工作专项检查、加强质量教育和培训、开展矿区服务质量满意工程等活动,重点从采购物资、井控工具、地面工程建设、矿区服务四大方面入手,进行工作质量检查。具体活动包括对天然气(自产)产品采购的各类物资产品开展质量监督抽查,对采购和使用的油化剂产品进行集团公司质量认可证的筛查和验证,对在建重点基建工程质量管理情况进行抽查,对油田各服务单位开展顾客满意度调查。此外,油田还将举办质量检验人员取证培训班,开展质量管理知识竞赛等活动。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/134349393.shtml

Tags:质量 大港油田 活动 开展 精益求精 工作 王睿 发展 建设 中国

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党