天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

以职工需求为导向 新区总工会"职工培训季"启动

字号: 2017-09-13 22:25 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿日前,滨海新区总工会2017年“职工培训季”首场培训──化妆入门课在滨海职业培训中心举行。通过总工会微信公众号“滨工V家”报名获得免费学习资格的40余名职工参加了培训,这标志着为期3个月的滨海新区总工会2017年“职工培训季”正式启动。

天津日报记者 王睿 日前,滨海新区总工会2017年“职工培训季”首场培训──化妆入门课在滨海职业培训中心举行。通过总工会微信公众号“滨工V家”报名获得免费学习资格的40余名职工参加了培训,这标志着为期3个月的滨海新区总工会2017年“职工培训季”正式启动。

从本月开始至11月,滨海新区总工会将联合多家职工教育培训基地,继续采用“错峰服务”模式,以职工需求为导向,按照职工“生物钟”组织开展集中示范、送教上门、职工自选等多种形式的培训,努力做到从培训形式到培训内容和职工群众对节拍、对胃口、对路子,让广大职工都有渠道、有兴趣、有时间参与到培训活动中来。

据介绍,近期,“职工培训季”还将陆续推出插花、茶艺、摄影等多种门类的素质提升课程。新区总工会提醒广大会员及时关注总工会微信公众号“滨工V家”,抢抓学习机会。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/134349392.shtml

Tags:培训 职工 总工会 新区 需求 导向 滨海 滨工 王睿 启动

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党