天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

生态城明上演评剧《杨三姐告状》 免费发放门票

字号: 2017-09-13 22:24 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者王睿作为深受北方地区观众喜爱的剧种──评剧,将要来到生态城演出了。记者昨日从中新天津生态城获悉,生态城将于明日18:30—20:00在原旅游区投资服务中心进行一场评剧专场惠民演出,届时,来自京津冀的优秀专业评剧团队将为生态城居民奉上经典剧目《杨三姐告状》。

天津日报记者 王睿 作为深受北方地区观众喜爱的剧种──评剧,将要来到生态城演出了。记者昨日从中新天津生态城获悉,生态城将于明日18:30—20:00在原旅游区投资服务中心进行一场评剧专场惠民演出,届时,来自京津冀的优秀专业评剧团队将为生态城居民奉上经典剧目《杨三姐告状》。

[福利]免费发放200张门票

记者了解到,对于此次经典剧目《杨三姐告状》,感兴趣的市民可通过生态城官方微信“中新生态城发布”点击“活动报名”菜单,填写真实姓名+手机号,点击“提交”,并看到“提交成功”提示。活动将免费发放200张门票,最终参与者会所有活动报名者中随机产生。报名截止时间为9月14日10:00,门票将通过中新生态城发布免费向生态城居民发放门票电子验证码,演出当日18:00,观众凭电子验证信息入场。

[链接]评剧简介

评剧起源于河北地区,流行于华北、东北一带,是在中国有较大影响的地方剧种之一。评剧易于反应社会现实生活,演唱形式简单,通俗易懂。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/134349389.shtml

Tags:生态城 杨三姐 评剧 门票 免费 发放 告状 天津 记者 王睿

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党