天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

铁路:十月一将迎客流最高峰 这些线路车票紧张

字号: 2017-09-13 22:18 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者张珊珊今年中秋与国庆“相逢”,带来一个从10月1日至8日长达8天的超长假期。对于外出旅游、返乡过节的人们来说,新一轮抢票大战已经开始。根据某火车票平台预订情况,铁路9月28日起将迎来客流高峰,预计最高峰将出现在10月1日。目前来看,天津、上海、北京、广东、江苏、浙江、山东等地预计为“十一”期间客流最集中地区,10月1日至3日,京沪、京津、京广、武广等铁路沿线多个方向车票均较为紧张。

城市快报记者 张珊珊 今年中秋与国庆“相逢”,带来一个从10月1日至8日长达8天的超长假期。对于外出旅游、返乡过节的人们来说,新一轮抢票大战已经开始。根据某火车票平台预订情况,铁路9月28日起将迎来客流高峰,预计最高峰将出现在10月1日。目前来看,天津、上海、北京、广东、江苏、浙江、山东等地预计为“十一”期间客流最集中地区,10月1日至3日,京沪、京津、京广、武广等铁路沿线多个方向车票均较为紧张。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/134349385.shtml

Tags:铁路 客流 最高峰 车票 十月 这些 线路 10月 1日 张珊珊

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党