天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城今无明显降雨最高温30℃ 晴朗延续外出防晒

字号: 2017-09-13 22:18 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者梁爽通讯员易笑园尽管午间有些暴晒,气温上涨,但早晚凉意明显,昨天午后的最高气温超过30℃。今天,津城以晴到多云天气为主,明天云层增厚,有些阴天,但并没有明显的降雨。本周初,津城的天空蓝天靓丽,偶尔还会看到白云飘逸,空气质量表现不错。由于前天出现了3至4级的北风,受弱冷空气影响,津城早晚相对上周25℃的气温下降明显,昨天5时,市区19.

每日新报记者 梁爽 通讯员 易笑园 尽管午间有些暴晒,气温上涨,但早晚凉意明显,昨天午后的最高气温超过30℃。今天,津城以晴到多云天气为主,明天云层增厚,有些阴天,但并没有明显的降雨。

本周初,津城的天空蓝天靓丽,偶尔还会看到白云飘逸,空气质量表现不错。由于前天出现了3至4级的北风,受弱冷空气影响,津城早晚相对上周25℃的气温下降明显,昨天5时,市区19.7℃,空气相对湿度87%,西南偏南风1至2级,别小看这4℃至5℃左右的降温,上早班外出的不少人都穿上了长袖衫。昨天14时,市区户外气温30.8℃,空气湿度40%。

气象专家分析,目前津城仍处于气象意义的夏季,因为白天的平均气温仍然高于22℃,13日,津城风力微弱,天空状况与昨天相似,14日,天空转阴,云层加厚,但不会出现明显的降雨。15日,晴到多云,周末,天空转阴,气温略有下降,有可能迎来降雨过程。

9月12日天津市气象台16时发布,13日津城晴朗,西南风2至3级,最高气温30℃,最低气温20℃。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/134349384.shtml

Tags:防晒 津城 降雨 气温 30℃ 明显 高温 昨天 天空 梁爽

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党