天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

“堡子里21”开业 中心商务区特色商业加速聚集

字号: 2017-09-12 23:10 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者王虹近日,言几又创意书店、东家守艺人匠人手作及韦德伍斯健身会所同时在于家堡“堡子里21”文化创意社区开业。作为天津自贸区首个文创类商业项目,“堡子里21”文化创意社区向人们展现出文创品牌对于文创产业的推动作用,中心商务区特色商业也在加速聚集。继天津大悦城店之后,言几又选择把旗舰店落子滨海,新进驻的言几又创意书店是全国最大的一家。

每日新报记者 王虹 近日,言几又创意书店、东家守艺人匠人手作及韦德伍斯健身会所同时在于家堡“堡子里21”文化创意社区开业。作为天津自贸区首个文创类商业项目,“堡子里21”文化创意社区向人们展现出文创品牌对于文创产业的推动作用,中心商务区特色商业也在加速聚集。

继天津大悦城店之后,言几又选择把旗舰店落子滨海,新进驻的言几又创意书店是全国最大的一家。未来,“堡子里”还将打造以重现老天津文化氛围和展现天津传统美食与技艺为特色的“天津记忆·天津味”文化美食街区等特色业态。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/124349283.shtml

Tags:堡子 商务区 特色 21 商业 天津 中心 文创 文化 创意书店

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党