天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

直博会看双机空中芭蕾

字号: 2017-09-12 22:55 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者季岩9月9日12:10,13架武装直升机队伍平稳降落在天津中航直升机产业基地,意味着第四届中国天津国际直升机博览会(以下简称“第四届天津直博会”)飞行表演主角登场。第四届天津直博会飞行表演将由陆军“风雷”飞行表演队领衔,四天展会将进行6场飞行表演。本届天津直博会是陆军首次以军种的名义参加,代表陆军参演的是陆军“风雷”飞行表演队。

每日新报记者 季岩 9月9日12:10,13架武装直升机队伍平稳降落在天津中航直升机产业基地,意味着第四届中国天津国际直升机博览会(以下简称“第四届天津直博会”)飞行表演主角登场。第四届天津直博会飞行表演将由陆军“风雷”飞行表演队领衔,四天展会将进行6场飞行表演。

本届天津直博会是陆军首次以军种的名义参加,代表陆军参演的是陆军“风雷”飞行表演队。陆军“风雷”飞行表演队共有飞行员28人,配备直-10直升机7架,直-19直升机3架,直-8B直升机1架,主要进行静态展示、飞行表演和其他保障任务。此次将有16名飞行员、7架直升机参加直博会飞行表演,参演机型包括直-10和直-19。本届直博会,飞行员们将以精湛技术和过硬本领,给观众带来双机空中芭蕾、4机开花、8字盘旋、单机后退上升、垂直俯冲、跃升540度回转、垂直跃升倒转、尾追螺旋等高难度大角度动作。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/124349277.shtml

Tags:直博会 飞行 空中 芭蕾 直升机 天津 表演 陆军 季岩 10

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党