天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

57名直博会志愿者正式上岗 提供优质高效的服务

字号: 2017-09-12 22:54 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者孟兴“弘扬志愿者精神,践行志愿服务理念,让志愿者的微笑成为天津最好的名片”。日前,57名来自中国民航大学的优秀志愿者在上岗仪式上进行了庄严的宣誓,标志着第四届中国天津国际直升机博览会志愿者正式上岗,他们将在16个岗位上为本届直博会提供优质、高效的服务。

天津日报记者 孟兴 “弘扬志愿者精神,践行志愿服务理念,让志愿者的微笑成为天津最好的名片”。日前,57名来自中国民航大学的优秀志愿者在上岗仪式上进行了庄严的宣誓,标志着第四届中国天津国际直升机博览会志愿者正式上岗,他们将在16个岗位上为本届直博会提供优质、高效的服务。

在简短的志愿者宣誓和授旗仪式后,第四届天津直博会组委会为青年志愿者进行了第四届直博会概况和通用知识培训,内容涉及直博会背景知识、本届直博会亮点、志愿服务知识、危机处理、服务礼仪及服务规范等多项内容,随后志愿者集体乘车赴直博会展馆考察和熟悉服务点位。

为保证本届直博会的顺利举办,第四届天津直博会组委会会同团市委、市青年志愿者协会、滨海新区团委,从中国民航大学选拔了57名青年志愿者。展会期间,他们将以饱满的精神状态、高效热情的服务投入志愿工作岗位,围绕外宾服务、观众引导、会展组织、票务查验等16个岗位多项内容开展工作。本届直博会志愿者将统一着装、统一佩戴志愿者标识,在展会现场为观众服务。记者了解到,从2011年第一届直博会至今,保税区管委会会同相关部门为各届直博会输送了几百名优秀的志愿者,志愿者在展会举办期间发挥了重要作用。

第四届天津直博会由天津市人民政府、中国航空工业集团公司、中国人民解放军陆军共同主办,天津市滨海新区人民政府协办,目前各项筹备工作正在紧张有序地进行中。展会期间,将举行飞行表演活动6场,专题论坛、新品发布、签约仪式、商务交流等各类活动近30场,企业商务对接活动200场。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/124349272.shtml

Tags:直博会 志愿者 服务 高效 57名 天津 正式 优质 第四届 展会

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党