天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

谭雪领骑“大眼萌” 开启ofo小黄车低碳环保全民骑行第一站

字号: 2017-09-12 17:35 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

9月12日,天津市体育局、天津市东丽区政府指导,天津市华明高新区管委会主办的“全民齐行·绿色全运”启动仪式暨骑行活动在华明高新区低碳产业基地举行。

华明高新区作为低碳产业基地,现场和ofo小黄车签署协议,引进ofo小黄车进园区,践行低碳环保的生活理念和基地主题,同时解决园区内人才的通勤接驳需求。

现场各位领导嘉宾共同骑行为光带发电,点亮骑行图,启动骑行。并由女子击剑奥运冠军谭雪和国家知识产权局专利局专利审查协作天津中心办公室主任、全运会火炬手汪卫峰带领骑手们骑行5公里。

随着ofo小黄车进入天津,带动了全民骑行的城市时尚新风潮。ofo小黄车作为构建健康、绿色、智慧城市的倡导者,此次参与到“全民齐行·绿色全运”大型健康骑行活动,旨在增强全民绿色出行的环保意识,作为全球第一个无桩共享单车出行平台,在传达“骑时可以更轻松”的同时,也将绿色低碳出行和文明骑行停放的理念引导到共享单车的使用者。

据悉,“全民齐行·绿色全运”首站在华明高新区管委会启动,通过明星领骑、全力发电等环节,进一步将“健身骑”打造成为全民健身品牌活动,推进全民健身事业发展。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/124349204.shtml

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党