天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】袁娅维中国有嘻哈濒临崩溃 遭遇两人死磕陷两难地步

字号: 2017-09-11 22:37 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:袁娅维,唱作歌手。2007年底,组建第一支原创乐队“Soul Side”[1]  。2008年,参与北京奥运会主题曲《我和你》R&B版本的录制。

在第11期《中国有嘻哈》中,节目组请来四位帮唱嘉宾,分别是袁娅维,信,王嘉尔,周笔畅,四位帮唱嘉宾和四位选手两两配对表演。但在配对过程中出现了一个尴尬的局面,而且所有的尴尬来源都来自于袁娅维。

原因是这样子的,PG ONE在第一轮选择中选择了袁娅维,而艾福杰尼选择了王嘉尔,但在经过第一轮彩排后,艾福杰尼反悔了,原因是因为王嘉尔的RAP水平是挺不错的,加上他的舞台动作又特别夸张,如果自己的舞台动作无法比他更夸张时,那自己就会被牵制住,所以剧情大反转,PG ONE和艾福杰尼同时选择了袁娅维,让袁娅维陷入两难境界。

而袁娅维从第一轮时就对PG ONE选择了袁娅维,所以她也倾向于PG ONE。在委婉地拒绝艾福杰尼后,艾福杰尼还是不放弃,他觉得自己要遵从内心选择,坚持选择袁娅维,袁娅维一度濒临崩溃。

后来节目组选择让两人都跟袁娅维合唱表演,即使袁娅维要唱两首歌,跟PG ONE 表演后又要和艾福杰尼表演。不过在表演中,袁娅维确实拿出了自己的超强实力,高音部分轰炸现场,连张震岳都纷纷赞赏她真的很会唱歌。

袁娅维通过《中国好声音》让大家认识到她的个人魅力和扎实的唱功,先后六次被邀请到上海参加爵士上海音乐节,而且她一直都在突破自我,先后在表演中带来多种曲风,对音乐的超高驾驭水平被现场观众直呼过瘾。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/114349134.shtml

Tags:袁娅维,袁娅维中国有嘻哈,袁娅维中国有嘻哈崩溃

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党