天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】吴亦凡快乐大本营搞笑不断 原来你是这样的凡凡

字号: 2017-09-11 22:37 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:作为当红偶像,吴亦凡不仅有着深邃的五官,还有这一双迷人的大长腿,受到了万千迷妹们的追捧。虽然吴亦凡外边看起来酷酷的,但是其实在综艺节目上,他是一个很逗的人。

作为当红偶像,吴亦凡可以说是非常成功的。他不仅拥有着迷人的外表,而且爱好广泛,时尚感十足。吴亦凡出道也比较早,刚开始作为一个偶像组合在韩国出道,随后逐渐往内地发展。由于从小的生活环境的影响,吴亦凡英语说得不错,在韩国当练习生时又学会了韩语,可以说是优质偶像了。身材高大的他也喜欢打篮球,还曾经作为明星球员参加过比赛。

深邃的五官仔加上高大的身材,让吴亦凡看起来总是酷酷的。再加上他唱的歌都是偏摇滚一点的,所以很多人都觉得他是一个很高冷的人。事实上,吴亦凡在生活中也是一个比较随和,很逗的人。他前后上过很多次《快乐大本营》,几乎是从他出道走红到现在,每年都要上一次。节目中的他一改往日的高冷,变得十分搞笑。这让喜欢他的粉丝很惊喜。

吴亦凡非常害怕一些小的昆虫,有一次在节目中,是大家都要摸箱子里的不明生物,这个把吴亦凡给吓坏了,脸上的表情一直都很紧张,但是当观众朋友们看到箱子里的东西,不禁大笑起来,箱子里根本也不是什么令人害怕的昆虫,大家都觉得吴亦凡真是太可爱了。

还有一次节目中来了几个非常可爱的小女孩,为了让萌娃能喜欢自己,吴亦凡使出了浑身解数,搞笑连连。大家都不禁大呼:看来吴亦凡是一个“女儿控”,他的女儿以后该有多么的幸福,能有这么帅气的爸爸。

EXO吴亦凡与SM解约 疑患心肌炎

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/114349133.shtml

Tags:吴亦凡,吴亦凡快乐大本营,吴亦凡快乐大本营表现

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党