天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

陈旧设施进行修缮 土山公园"变身"体育主题公园

字号: 2017-09-11 21:57 来源:每日新报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯每日新报记者林单丹日前,和平区土山公园提升改造工程完工,改造后的土山公园,以体育主题公园的面貌重新开放,成为周边居民休闲健身的新去处。居民有了家门的“健身场”。改造后的土山公园面貌焕然一新,原先的步道变成了塑胶跑道,两个30平方米左右的广场上,人们练起了太极拳、跳起了广场舞,园内充满了运动气氛。

每日新报记者林单丹 日前,和平区土山公园提升改造工程完工,改造后的土山公园,以体育主题公园的面貌重新开放,成为周边居民休闲健身的新去处。

居民有了家门的“健身场”。改造后的土山公园面貌焕然一新,原先的步道变成了塑胶跑道,两个30平方米左右的广场上,人们练起了太极拳、跳起了广场舞,园内充满了运动气氛。来自和平区土山花园社区的赵大爷表示,“我和社区里的一些老哥们儿都是跑步爱好者,原先跑步要骑上10多分钟自行车去民园广场,现在家门口就有了跑道,我们真是太高兴了。”

和平区市容园林委相关负责人介绍,土山公园的提升改造工程历时一个多月,以新添体育元素为主,着力打造体育主题公园,与此同时,对于园内一些陈旧的设施也进行了修缮,并新设了木质花架,让公园品质得到全面提升。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/114349123.shtml

Tags:土山公园 变身 公园 体育 主题 设施 改造 和平区 林单 广场

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党