天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

天津市召开“剑网2017”重点监管网站培训会

字号: 2017-09-11 21:54 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:为进一步增强我市重点监管网站的版权保护意识,引导网站深入了解“剑网2017”专项行动的重要意义及工作举措,有效开展打击网络侵权盗版工作,9月8日,市版权局召开天津市“剑网2017”重点监管网站培训会,安排部署“剑网2017”专项行动,指导网站积极开展自查清理,进一步净化我市网络版权环境。

为进一步增强我市重点监管网站的版权保护意识,引导网站深入了解“剑网2017”专项行动的重要意义及工作举措,有效开展打击网络侵权盗版工作, 9月8日,市版权局召开天津市“剑网2017”重点监管网站培训会,安排部署“剑网2017”专项行动,指导网站积极开展自查清理,进一步净化我市网络版权环境。

会议强调,一是要提高认识,增强版权保护意识,积极抵制侵权盗版行为;二是深入领会“剑网2017”专项行动培训会精神,深化思想认识,主动担当担责;三是立即开展对在线作品授权情况的自查清理工作,坚持“先授权,再使用”的原则,规范网站正确使用作品行为;四是协助收集网络侵权盗版线索,及时举报;五是积极配合执法部门的“剑网2017”专项行动检查,确保重点治理工作落到实处;六是签订书面承诺书,保证不出现侵权盗版行为;七是按时汇总报送专项行动期间开展的自查清理情况和完善规章制度的情况。

市公安局、市网信办、市通信管理局、市文化市场行政执法总队有关负责同志,按照各自职责分工,对参会的40家重点网站提出要求,将进一步加强配合,协同作战,确保打击网络侵权盗版“剑网2017”专项行动取得实效。

培训会现场

培训会现场

培训会现场

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/114349121.shtml

Tags:剑网 培训会 2017 网站 重点 监管 天津市 专项 行动 盗版

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党