天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

津城上月新房成交下滑 二套房主流首付比例六成

字号: 2017-09-10 21:44 来源:城市快报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯城市快报记者姚华楼市“金九银十”到来,房贷却愈发不给力。据融360最新发布的《8月中国房贷市场报告》显示,8月全国首套房平均利率为5.12%,相当于基准利率1.04倍,首套房平均利率已连续8个月上升。从天津情况来看,天津首套房平均利率为5.13%,二套房主流首付比例六成。值得关注的是,房贷利率直接关系到购房成本,尤其是首次购房的客户非常看重贷款利率,不少购房者因为当前房贷政策进一步收紧,而暂时搁置了买房计划。

城市快报记者姚华 楼市“金九银十”到来,房贷却愈发不给力。据融360最新发布的《8月中国房贷市场报告》显示,8月全国首套房平均利率为5.12%,相当于基准利率1.04倍,首套房平均利率已连续8个月上升。从天津情况来看,天津首套房平均利率为5.13%,二套房主流首付比例六成。值得关注的是,房贷利率直接关系到购房成本,尤其是首次购房的客户非常看重贷款利率,不少购房者因为当前房贷政策进一步收紧,而暂时搁置了买房计划。从安居客、赶集网、58同城等机构了解到,8月天津新房成交9575套,成交量环比下滑了17%。业内专家分析,9月天津有数十个新盘陆续入市,不过受房贷不给力影响,市场成交将继续萎靡不振,开发商回笼资金的压力越来越大,因此近期更多新盘和二手房主将会理性定价,以求加速消化现有库存,年底前房价将保持小幅下降走势。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/104349000.shtml

Tags:套房 六成 比例 主流 新房 房贷 利率 上月 津城 天津

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党