天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

全运会:天津男篮重视梯队建设 青年队突破自我

字号: 2017-09-10 21:43 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:青年队突破自我成年队力克强敌天津网讯天津日报记者李蓓四年前的第十二届全运会,天津青年男篮最终获得第六名,取得历史性突破。四年之后,在刚刚结束的第十三届全运会上,天津青年男篮最终获得第五名,迈出前进中的坚实一步,天津男篮近年来的梯队建设已初见成效。四年前帮助天津男篮完成历史性突破的那批小将已在CBA舞台上崭露头角。

青年队突破自我 成年队力克强敌

天津日报记者 李蓓 四年前的第十二届全运会,天津青年男篮最终获得第六名,取得历史性突破。四年之后,在刚刚结束的第十三届全运会上,天津青年男篮最终获得第五名,迈出前进中的坚实一步,天津男篮近年来的梯队建设已初见成效。

四年前帮助天津男篮完成历史性突破的那批小将已在CBA舞台上崭露头角。曾入选国家男篮的李荣培,入选国青男篮的时德帅,以及韩博林、高森堡、张晓阳等,都已成为本届全运会天津成年男篮队伍中不可或缺的成员,在战胜全运会亚军新疆队的那场比赛中,时德帅和张晓阳两名小将双双贡献14分。

现在这支全新的天津青年男篮中依旧不乏出色的小将,内线有杨瑞东,外线有谷泽浴、郭杰,赵明刚在防守端也有着不小的贡献。

青年队是天津男篮人才的储备库,肩负着振兴天津男篮的重任。天津男篮一直秉承稳扎稳打、一步一个脚印的发展策略,每年都从全国各地严格筛选补充梯队成员,越来越多的荣钢小将也从这里崭露头角,他们的篮球之路扎实稳健。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/104348993.shtml

Tags:青年队 天津 男篮 全运会 突破 梯队 自我 建设 小将 四年

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党