天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】霍思燕减肥 为何女星想瘦就能瘦下来

字号: 2017-09-09 23:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:霍思燕一直以来都是以清纯形象示人的,但是却有着火辣的丰满身材。后来与杜江结婚怀孕,在怀孕期间的霍思燕真是胖的厉害,但是生下孩子后却火速瘦了回来。

霍思燕,第一次见她还是在那部“欢天喜地七仙女”的电视剧中吧!当时她饰演的清纯可爱小七仙女可是收获了许多观众的喜爱呢!凭借这部剧出名后的她接连拍了许多电视剧和电影逐渐在娱乐圈站稳了脚跟。但是在事业的上升期她却和现在的丈夫杜江步入了婚姻的殿堂,开始将重心放在家庭上。她不久后就怀孕了,怀上了现在的“嗯哼”。

但是,让人值得一提的是霍思燕在怀孕期间胖的太多太多,和怀孕前的她简直是判若两人啊!双下巴,大象腿,麒麟臂,真是该胖的地方和不该胖的地方都出人意料地胖了起来。但是,让人更加惊奇的是霍思燕在生下孩子后不久又戏剧性地瘦了下来,很多人都在疑惑她到底是怎么做到的。当然,道理很简单,说出来大家都有共鸣,那就是管住嘴,迈开腿啦!

规律性的运动加上再饮食上的节制,这些看起来很简单,但是能够像霍思燕这样坚持下来的人却不多。很多人都不能够很好的控制自己的饮食,也不能坚持运动,所以才不能快速地瘦下来。许多明星想瘦就能瘦下来的原因大部分也在于他们能够坚持运动和节制饮食。

不得不说,霍思燕嫁了好郎君,杜江对她是真的好,在她怀孕期间,又丑又胖的时候都丝毫不嫌弃而且还非常恩爱。在很多细节处也能看出杜江对霍思燕多么宠溺。他们现在有家有孩子,真是幸福啊!但愿他们能够一直这么幸福下去。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/094348914.shtml

Tags:霍思燕,霍思燕减肥,霍思燕的减肥法

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党