天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】少女时代lionheart玩转复古风 盘点红极一时的女团

字号: 2017-09-09 23:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:少女时代成员们和公司的合约即将到期,这个出道十年的女团或有解散的可能。少女时代和SISTAR,2NE1被称为韩国女团不可逾越的三堵墙。可是后两者已经遗憾解散了。

近期,少女时代成员与S.M.Entertainment的合约就要到期了。她们和公司正在谈续约的问题。不过,基于目前的猜测来说,全员续约的可能性不大。即使全员都续约了,以后以少女时代这个名义去进行团体活动的机会也是比较少的。

一是成员们各自的个人行程都比较忙碌,无暇顾及团体活动。比如这次十周年的回归活动,她们都是回归舞台即是告别舞台地只在打歌节目上露一次面。二是娱乐圈新人辈出,平均年龄已经超过二十五的少女时代已经很难再以偶像团体这个身份去活动了。

虽然以后发展得怎么样不好说,但是少女时代曾经创下的辉煌成就却是不可否认的。在SISTAR和2NE1解散后,她们是当之无愧的韩国超级女子团体。

从2007年到2017年,她们曾经在打歌节目里拿下了非常多一位。各种颁奖典礼上,无论出席还是不出席,年度优秀女团的奖项都基本会落到她们手上。在日本出道后,少女时代多次在那里举行巡回演唱会,号召力非凡。这样的受欢迎度是连日本媒体也惊呼厉害的。

从《GEE》开始,她们正式走红。这首歌节奏感十足的舞曲与它有趣活泼的舞蹈,一经推出,就像病毒那样席卷了全韩国。无论是大人小孩都在模仿她们。之后的《说出你的愿望吧》初次尝试性感风格,少女时代在打歌节目中穿着热裤大跳热舞。这之后,她们就被粉丝亲切地成为美腿时代。

接着每年推出的新歌都有不同的造型让大众感觉到新鲜。其中在《lion heart》中的复古造型虽然不是女团的初次尝试,但是做出来的整体效果令人叫绝的就是她们。

除了少女时代,2NE1也是韩国女团的代表。虽然现在她们解散了,但是她们的影响力一直存在。那是因为她们是在太特别了,让人难以忘记。

不同于少女时代的淑女优雅风格,2NE1一出道走的就是酷炫霸气的风格。她们的音乐更加张扬与爽朗。《fire》、《In the Club》、《Let's Go Party》这些出道前期的歌曲是让人一听到就先跳舞的劲爆舞曲。

后来,她们慢慢也开始尝试慢歌抒情的风格,同样收获好评。比如《I LOVE YOU》和《思念》就非常的动情好听了。

关于2NE1的丑闻一直是很多的。虽然成员CL和敏智妆前的样子不是很好看,成员朴春整容,但是她们面对这样的事情时不回避的真诚态度收获到了更多粉丝的支持。

但是后来朴春在机场被查出了携带违禁药品的事情却是让这个女团元气大伤。韩国民众对艺人私生活的监督是很严格的。之后她们便停止了团体活动。成员敏智在这其间合约满期,因为公司没有给她出SOLO专辑就没有续约,离开了YG。2NE1就这样解散了。

与少女时代,2NE1一起被称为韩国女团不逾越的三堵墙的还有SISTAR。现在,这个女团也是因为合约期满后成员没有续约而解散的。但是这其中没有争端与斗争。SISTAR的团魂是一直被大众称道的。

小公司出身的SISTAR并没有像前面那两个女团一经出道就受到大众关注的幸运,而且走的是非常普通的劲歌热舞路线,她们出道几年后才真的开始走红。而将她们正式推到大众面前的是《alone》这首歌。这首歌的音乐录影带里面展示她们性感魅力的鹤腿舞非常独特,受到了大众的喜爱。

值得一说的说,这个女团里面每个成员获得演艺资源都比较平均。这或许就是她们长红的一个原因吧?

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/094348913.shtml

Tags:少女时代,少女时代lion heart,少女时代SISTAR

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党