天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 综合 正文

【图】白百何和范冰冰互撕 两人到底有何恩怨

字号: 2017-09-09 23:54 来源:互联网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:白百何范冰冰,网传两人不和已久,百花奖这次看来有好戏了。前段时间,白百合和范冰冰的高调互撕上了各大媒体的头条,到底两人有着怎样的是是非非、恩恩怨怨?

距离26届金鸡百花电影节正式开幕的时间不到一个月了,8月17日主办方宣布了金鸡奖入围名单,引起网友关注的是女主角的入围名单里提到的两人:《捉妖记》的白百何和《我不是潘金莲》的范冰冰,网传两人不和已久,百花奖这次看来有好戏了。前段时间,白百合和范冰冰的高调互撕上了各大媒体的头条,到底两人有着怎样的是是非非、恩恩怨怨?

前段时间,《导演协会颁奖典礼》邀请了白百何,她作为颁奖嘉宾,刚好负责颁发奖项给范冰冰。白百何面带微笑,伸手想去扶范冰冰,但范冰冰完全无视,白百何一脸尴尬。在白百何颁奖的过程当中,范冰冰没有理睬百合何,直接发表感言,让白百何待在一边,场面非常诡异。网络上引发了一片议论,说辞较多的是范冰冰和白百何曾争女主角而结下了梁子。

《我不是潘金莲》的女主角是范冰冰,这是众所周知的,但据说这个角色本来是敲定白百何的,大家就说是范冰冰用手段抢走了白百何的女主角色。白百何还发了一条意指女主被抢。

白百何直言敢说,据说在接受采访时说她看清了一些人的真面目,不是什么好东西,还说他有干爹历史和陪酒历史。虽然没有指名道姓,但言论一出,大家纷纷把矛头指向范冰冰。范冰冰也毫不客气回击:知错不改,还以为命运对她不公。范冰冰也同样没有指明是谁,可大家都感受到了两人浓浓的火药味。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/094348912.shtml

Tags:白百何,白百何和范冰冰,白百何范冰冰互撕

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党