天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

全运村交通服务中心全天候热情服务村民

字号: 2017-09-09 23:45 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者廖晨霞摄影通讯员李轩早上4:30起床,5:00进村检查车辆,擦车,5:30不到,陈浩然和他的“宝马”已经在全运村的电瓶车站点整装待发,迎接新的一天。从早上5:30发车到晚上12:00收车,他和他的伙伴们是“丈量全运村风景的人”。来自山东的陈浩然是蓝翔技校汽修专业毕业班的学生,暑假里,来津实习的他和同学一起入选了全运村的志愿者,成为一名全运村摆渡车的驾驶员。

天津日报记者 廖晨霞 摄影 通讯员 李轩 早上4:30起床,5:00进村检查车辆,擦车,5:30不到,陈浩然和他的“宝马”已经在全运村的电瓶车站点整装待发,迎接新的一天。从早上5:30发车到晚上12:00收车,他和他的伙伴们是“丈量全运村风景的人”。

来自山东的陈浩然是蓝翔技校汽修专业毕业班的学生,暑假里,来津实习的他和同学一起入选了全运村的志愿者,成为一名全运村摆渡车的驾驶员。盛夏,顶着正午的毒日头往返于宿舍区和运动员餐厅接送客人,一个月下来,每日平均工作时长超过10小时,小陈晒黑了,却一点不觉得苦,憨憨的脸上总是挂满笑容。“我觉得这样的经历特别有意义,”他告诉记者,自己虽然回不了家,但知道他为全运会做志愿者,全家人都特别开心,还会每天打开电视收看全运会的比赛。全运会结束以后,他就要准备毕业后的工作了,听他实习所在的跃进紫金(天津)电动车有限公司的负责人介绍,会在这次服务全运会的学生中选拔优秀者留在天津,小陈很希望能留在这个他服务过的地方,“我对天津很有感情,全运会让我爱上了这座城。”

全运村的交通保障以“一人不离村,全员服好务”为原则,除了全天保障交通摆渡服务,遇到特殊用车还可以提前预约。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/094348896.shtml

Tags:全运村 服务 交通 全天候 中心 村民 天津 全运会 陈浩然 廖晨霞

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党