天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 天津民生 正文

2017天津草莓音乐节 9月23日-24日在渤龙湖举行

字号: 2017-09-09 23:44 来源:天津日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:天津网讯天津日报记者孟兴记者从日前召开的第七届天津滨海国际文化创意展交会暨渤龙湖·2017天津草莓音乐节新闻发布会上了解到,2017天津草莓音乐节将于9月23日、24日在天津高新区未来科技城渤龙湖庆典广场举行。本届音乐节以“孤独巡游者”为主题,将邀请30余组音乐人助阵,活动现场将设置草莓舞台、爱舞台、MYTH妙电子舞台三大舞台。其中,草莓舞台将摒弃多年常规性的三角顶棚设计,取而代之为立体长方形,角度更宽,视野更开阔。

天津日报记者 孟兴 记者从日前召开的第七届天津滨海国际文化创意展交会暨渤龙湖·2017天津草莓音乐节新闻发布会上了解到,2017天津草莓音乐节将于9月23日、24日在天津高新区未来科技城渤龙湖庆典广场举行。

本届音乐节以“孤独巡游者”为主题,将邀请30余组音乐人助阵,活动现场将设置草莓舞台、爱舞台、MYTH妙电子舞台三大舞台。其中,草莓舞台将摒弃多年常规性的三角顶棚设计,取而代之为立体长方形,角度更宽,视野更开阔。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201709/094348893.shtml

Tags:渤龙湖 天津 草莓 音乐节 2017 9月 23日 24日 舞台 孟兴

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党